8 butir telur
250 gram gula pasir
1 sendok makan cake emulsifier
250 gram terigu, 50 gram susu bubuk, 1/2 sendok teh garam.Campur ayak jadi satu
50 gram mentega, cairkan
50 ml susu cair segar
75 gram mentega, cairkan
2 sendok makan cokelat bubuk
1 sendok makan mocca pasta
Cara membuat:
Kocok telur, gula,dan cake emulsifier hingga putih dan mengembang. Masukkan campuran tepung terigu, kocok rata sebentar saja. Bagi adonan menjadi 2 bagian sama rata.
Satu bagian adonan diberi 50 gram mentega yang dicairkan dan 50 ml susu segar, aduk rata. Sisa adonan diberi 75 gram mentega yang dicairkan, 2 sendok makan cokelat bubuk dan 1 sendok makan mocca pasta, aduk rata.
Siapkan loyang bulat ukuran 24 cm. Olesi dengan mentega dan alasi dengan kertas roti.
Tuang 1 sendok sayur adonan putih di tengah loyang. Demikian seterusnya tuang adonan secara selang seling pada satu titik saja hingga adonan habis.
Setelah itu kukus selama 1 jam hingga kue matang.
Potong potong dan hidangkan.
Satu bagian adonan diberi 50 gram mentega yang dicairkan dan 50 ml susu segar, aduk rata. Sisa adonan diberi 75 gram mentega yang dicairkan, 2 sendok makan cokelat bubuk dan 1 sendok makan mocca pasta, aduk rata.
Siapkan loyang bulat ukuran 24 cm. Olesi dengan mentega dan alasi dengan kertas roti.
Tuang 1 sendok sayur adonan putih di tengah loyang. Demikian seterusnya tuang adonan secara selang seling pada satu titik saja hingga adonan habis.
Setelah itu kukus selama 1 jam hingga kue matang.
Potong potong dan hidangkan.