Home » » Jeletot Keju Rasa Pedas

Jeletot Keju Rasa Pedas

Bahan:
400 gram tepung terigu
100 gram sagu
4 butir telur ayam
250 gram keju parut
2 sendok teh garam
1 sendok teh baking powder
100 gram cabai rawit merah, iris halus
2 sendok makan cabai kering bubuk (untuk taburan)
Minyak goreng secukupnya (untuk menggoreng)

Cara Membuat:
Aduk semua bahan (kecuali cabai kering bubuk dan minyak goreng) sampai menggumpal rata.
Giling tipis, gunakan penggiling mie atau pasta maker dengan ketebalan maksimal.
Potong masing-masing sekitar 10 cm, lalu gulung membentuk lingkaran.
Goreng dengan minyak panas sampai matang dan kering.
Angkat, tiriskan dan taburi dengan cabai kering bubuk.
Jeletot keju rasa pedas Siap dihidangkan atau dikemas.


jeletot pedas

0 komentar:

Post a Comment